Знамя борьбы - 496

"Evil really conquers good.
I often see tears in people ..
Tears of fear.
Tears of sorrow.
Or maybe when it rains, it's the tears of heaven?
I think that the seas and oceans became salty from thousands of years of human suffering.
But you don’t have to cry.
Tears wash away anger !!
Tears will not help your sorrow.
You must fight corruption at all costs.
The struggle is change;
it is the light that cuts the night
never give up!
After all, evil will eventually be punished!
Yes, God is guilty of freeing the devil from the chain.
But from our fetters we will make a stronger chain for him.Only for this we can light millions of candles
And then the night will disappear
The worker has always been and will be oppressed.
In fact, only protest has an effect.
Only protest will bear fruit
Only then the Lord will remember us
And maybe then God bless us."
Василий Сайков

В глазах людей я вижу слёзы.
Срывают маски лики зла -
Прямая ненависть, угрозы,
Непроницаемая мгла

Убогого существованья.
Сплошным потоком слёз с небес
Дождь проникает под навес.
Повсюду ропот и стенанья.

И я предположить боюсь:
Похоже, что и воды моря
Приобрели солёный вкус
От человеческого горя.

Слеза смывает с сердца гнев,
Поэтому не надо плакать –
Ведь он остынет, не успев
Разжечь борьбы священный факел.

И мы должны любой ценой
В своей борьбе ожесточиться,
И вместе с миром измениться,
И обрести уклад иной.

Решительно освобождайся,
Как свет, который режет ночь.
И зло народов сгинет прочь.
Что б не случилось – не сдавайся!

И пусть трепещут господа.
Коррупции и произвола
Следы исчезнут навсегда,
Как буржуазная крамола.

Рабочий вечно угнетённый
С тех самых пор, как существуют
Права других на собственность любую
Его трудами воплощённую.

И лишь протест эффект имеет
В горниле классовой борьбы
И принесёт свои плоды
Под красным знаменем, что реет

Над головами всех борцов
За светлый мир, за тёплый кров.


Рецензии