Полустанок

Дальняя дорога, вечные пути,
Я тот полустанок не могу найти.
Там я был случайно - занесла судьба,
Помню смутно : рядом ветхая изба.

Девушка напиться дала мне из ковша,
А взамен попала в плен моя душа.
В снах она приходит, так зовёт меня,
Где ж тот полустанок - там остался я.


Рецензии