В этом саду

В этом саду, там май иль июнь,
просто найду, люби или плюнь..
Просто мечта моей жизни, как звон,
я этим утром, влюблен и пленен..

правда иль нет, что замуж счастливым,
ложь, это быть, необходимым..
Все' таки врут, звоном бокалов,
тень от фаты, как то зерцало..

Я не хочу быть тенью кольца,
палец бесчестья, тень от венца..
Лживостью уст, ник обрамленный,
вновь ты стоишь, так же, влюбленный..

Яблоко ешь, змея бесчестье,
кажется плешь, собаке увечье,
Смыты волной кудри желаний,
ты, как всегда, быль опозданий..


Рецензии