Поздравление дочке

 

                Привет тебе и поздравленья
                Мы с Мамой чествуем тебя
                Сегодня день твой, День рожденья
                Ты наша Милая дитя.
 
                Для нас всегда ты будешь дочкой
                До самых присных наших дней
                Прости, что в этот день цветочки
                Вручить не можем, но поздней,

                Когда вернёшься с Радостеи
                Букет живых и белых роз
                Получишь, тех, что из России
                Их аромат с настоем рос.

                14.08.09


Рецензии