Рассказ узника концлагеря

Поверь, я знаю, что такое ад.
Он здесь! Не за пределами Земными!
Стоит там на вратах охранник – гад.
Эсэсовец-злодей у него имя.

Там крышу всем служителям снесло,
Охранникам с винтовкой за плечами.
Венчались тьма кромешная со злом.
Там смерть в обнимку ходит с палачами.
 
Там дьявол с сатаною правят бал.
Там музыкою выстрелы, не ноты.
Я знаю ад. Ведь там я побывал.
Прошёл все крУги с А до Я пехотой.

О, этот жуткий, этот адский бал!
Танцуют там не танго, не фокстроты!
Там нет улыбок. Зверский лишь оскал.
Там нелюди, ведущие охоту.

Они стреляют, вешают и жгут.
Качают кровь из маленьких детишек.
Убийство, душегубство –  вот их труд –
Жестоких и коварнейших людишек.

Такое не допустит даже зверь.
Убьёт других он только ради пищи.
А нелюди открыли ада дверь
И в поисках кровавой жертвы рыщут.

Живые трупы могут там ходить.
Их гонят под конвоем на работы.
И псам за всем дают они следить.
Чуть что не так – кровавая охота.

Там лай собак и крики день и ночь.
Там топят печи нашими телами….
Рассказывать о том уже невмочь.
Меня всю жизнь сжирает это пламя.

Поверь, я знаю, что такое ад.
Как в нём я выжил, сам не понимаю.
А ад на небе – это райский сад,
Цветущий круглый год, как  будто в мае.


Рецензии