Романс Плывут над нами облака

Романс "Плывут над нами облака"

Плывут над нами облака,
Твой взгляд очаровал,
Меня озарила твоя красота,
В тебе загадку рассчитал!
Ангелы танцуют с нами,
Краса,я счастье испытал,
Любуюсь твоими глазами,
В тебе загадку рассчитал!
Страсть,блаженства миг,
Твой образ во сне исчезал,
Я оценил чудесный лик,
В тебе загадку рассчитал!

11.05.2020 год.


Рецензии