Кто их видел, навеки хмелели.. 11. 05. 20

Лес закатом окрашенный, в золото,
Майский вечер клонится ко сну,
Мне природа поет сладким голосом,
От которого я не усну!

Каждый Год и Всю Жизнь! Эта Сказка!
К нам спускается в мае с Небес!
И душа наполняется лаской
И она красит в золото лес!

Гаснет день от уставших часов,
Чтобы ночью приснились туманы!
Как плывут над лугами, рекой,
Словно, волны морей, океанов!

Тишина оглушает покой!
Пар над речкой целует глубины,
У сонат соловья режим свой,
Ожидает он шепот Богини!

С голубыми глазами, косой!
Бродят ночью русалки, модели!
Их ласкает туман голубой!
Кто их видел,навеки хмелели...

   Борис Карабанов,


Рецензии
От русалок, одно колдовство,
А туман, добавляет нам сказки.
Ваша ночь, как само естество,
Все от первой струны и до ласки..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   15.05.2020 23:57     Заявить о нарушении
Афина, спасибо большое за поэтическое эхо и ночную прогулку!
С теплом души, Борис Карабанов,

Борис Карабанов   16.05.2020 05:22   Заявить о нарушении