Ночная сырость поцелуев

Ночная сырость поцелуев.
Ответ получен тчк
Поэт бредёт, нет он кочует
От жгучих дам до кабака

Бросает шапкой в морду черту,
Чтоб, сволочь, выплюнул луну.
На кулаках сразиться - чё там!
И дать лукавому по лбу.

День начинается с потехи -
Баян свисает с потолка,
Разносят шаурму узбеки
Из шаурмянского полка.

Мочало в ухо залезает
И тупо смотрит из пупа.
Лишь тихо светлячки летают,
Как будто звёздная крупа.


Рецензии