клавиши

 КлАвиши клавишИ
есть у моей души...

черные  белые
слабые смелые
тихие звонкие
грубые тонкие

ноты моей души
клАвиши клавишИ…

кто нажимает вас
кто прикасается
чьи это пальцы
не унимаются

кто там по ним бьет
Гамму моих нот

кто это там поет
ноты моей души

клАвиши клавишИ…


Рецензии