Твой голос

Твой голос из нежных уст
Пленит меня изнутри.
Мурашками вихрь чувств
Заводит по телу огни.

Прошу говори, продолжай,
Позволь мне ещё немного
Почувствовать телом рай.
Сожги во мне недотрогу.

Дай хоть на миг вкусить
Немного пленящего звука.
И всем нутром ощутить
Безумие сердца стука.


Рецензии