По-новому

Я люблю тебя как-то по-своему,
Мне по-новому так, впервой,
Говорить не о чем, словно в сторону,
Со случайным кем-то, с тобой,
Но, при этом сердцебиение
Ускоряет свой ход до встречи,
Мы с тобою только мгновения,
Время нету, но оно лечит.
Как легко позабыть теперь прошлое,
Возвращаясь в здесь и сейчас,
Я желаю тебе лишь хорошего,
Оно сбудется с каждым из нас.
Украшая свой путь переменами,
Наполняя его добротой,
Мне по-новому, мне по-белому,
Оставлять его новой строкой.
И те дни, в которых исполнятся
Ожидания скромной мечты,
Уже рядом, они на пороге,
В ожидании звонка, где не ты.


Рецензии