сочувствия и жалости не надо!

...сочувствия и жалости не надо!
И подлость, ложь, конечно, не приемлю,
Пускай судьба, холодным водопадом,
Бросает жизнь в пучину огорчений...

Но не тону, а плавать не умею,
Ангелы, Бог прочно держат на плову,
Борюсь, порой грущу?Себя ругаю,
Не унываю, продолжаю, дышу...

Увы, не слагается всё как хочешь,
Непонимание, бывает, горой,
Среди проходящих дней, многоточий,
Живу, не черствею, оставшись собой...


Количество просмотров: 17
© 02.11.2019 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2019-2663201


Рецензии