Мне от вас ничего не надо

Мне от Вас ничего не надо.
Я сама подарить готова.
Мне достаточно тёплого взгляда,
И улыбки, и доброго слова…

Я всегда доверяю надежде.
Восхищаюсь я не игрою.
И мне хочется, как и прежде,
Быть единственной – не второю…

Быть желанной в быту и в постели,
И друг друга внимательно слушать,
Чтобы ночью и днём летели,
Словно ангелы, наши души…

Мне от Вас ничего не надо.
Даже, если мы встретимся снова.
Мне достаточно светлого взгляда,
И улыбки, и доброго слова…

11.05.2020


Рецензии