Ночь Купалы

Форма запястья,
Пир на горе,
Всё, всё расскажут
Мне о тебе.
Как я, почуяв
Тайную связь,
В ночи шепнула:
"Пойдем гулять..."
Нынче Купалы
Светлая ночь.
Я так устала,
Одной невмочь.
Брошу венок,
Уплывет он вдали.
Слушай, милок,
О любви, о любви.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии