Влюбленный...

О Тебе я, прекрасная, буду мечтать.
Вспоминать красоту Твою, строки.
Ты смогла мне великое чувство отдать,
Но усну я вдвойне одиноким.
Никогда не узнаю от счастья пароль,
Для Тебя я лишь жалкий шут. 
Так печальна моя незавидная роль,
Эта страсть — крепкий жалящий кнут.
Я болею Тобой сто бессонных ночей!
Перед плахой моей сотня острых мечей...

(с) Иван Безродный.


Рецензии