Шаги весны

В открытое окно, слышны шаги.
Шаги весны, несмелой, очень робкой.
Её наполнены цветами сапоги.
И аромат, витает при походке.


И с каждым шагом, трели соловья.
В проснувшейся от зимней спячки роще.
Журчание, прозрачного ручья.
Не ждущего дороги, что  попроще.


Дыханье ветра, ищущего тень.
Ведь, первые лучи, земли коснулись.
И нам подарен, этот новый день.
Чтоб мы проснувшись, просто улыбнулись


Рецензии