Война. Вторая жизнь. И снова кипит, Победителя, кр

«Война. Вторая жизнь. И снова кипит, Победителя, кровь!!!»       (11.05.2020г.)

Тянется дым паровозный на запад.
Едут, подранки, гурьбой на восток.
А, дома, чёрт подери - нет, нет заплаканной, мамки…
Отца, в протоколе войны, такой – нет!..
Сходят, на станциях разных – вояки…
В шрамах, в наградах, сошли, в никуда…
Как жизнь начинать?! Простому вояке?
Хоть снова: в бои, в окопы, в леса!!!

Всё заново строить, отлаживать бытность.
Искать, наконец, любаву-любовь!
Гитлера бить – это проще, чем решать очевидность.
И снова кипит, Победителя, кровь!!!


Рецензии