Дневник солдата акро

Десятый день, родные, как воюю.
Ни продыха, ни роздыха. Бои.
Едим, что бог послал, почти всухую.
Воды  нехватка, фляжка на троих.
Не думайте, что жалуюсь, как баба,
Идти в атаку – надо много сил.
Как вспомню дом, как дед пельмени стряпал –

Слюна бежит, поесть-то я любил.
О, вот уже и утро... Скоро фрицы
Лихача, хорохорясь, в бой пойдут.
Да только фиг им! Не сдадим землицы!
Антихристы своё ещё хлебнут.
…Таких бойцов, каким был этот малый,
Агрессор не встречал. Он – крепче стали!

         06.05.2020


Рецензии
Mari, cpavibo za ctixi!
C lubovyu,

Ленина Кудренко   17.05.2020 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю, ангел мой!

Мария Козыренко   20.05.2020 07:53   Заявить о нарушении
Маша, перечитываю твои стихи. Спасибо огромное! С любовью,

Ленина Кудренко   19.06.2020 02:08   Заявить о нарушении