якобы молодость

Молекула за молекулой - 
Во мне ничего не осталось.
Всё рассыпалось прахом - 
Давай поговорим о старости,
Что ждёт нас там.
Я уничтожена уже сейчас - 
Хотя ничего и не было.
Я пуста изначально.
Внутри лишь клочья чего-то
(Что притворяется моей сущностью) -
Они ужасные, мерзкие, липкие.
От них не избавиться.
Я впускаю воздух в себя, пытаясь очиститься.
Но так лишь хуже.
С каждым днём всё лишь хуже.
Мы даже ни с кем больше не дружим.
 
Ковыряюсь в памяти:
А была ли я счастлива?
Или окна, сквозь которые я смотрю на действительность,
Всегда запотевшие либо в каплях?
Мне всегда скучно
(может, добыть зуб, используя дверную ручку).
Особенно с собой скучно.

где-то соврала
но это возможно к лучшему 



              8.07.2019


Рецензии