Рабыне социальных сетей...

Тебе, крепко сжимающей телефон в руке,
Обнимающей мыслями целый мир!
Мечтающей всегда о важном звонке,
Чью жизнь верстает бездушный, бесплотный кумир.
Сокровенное прячется в одной строке.
Одиночество. Мышеловка. Сыр...

(с)Иван Безродный


Рецензии