Благословляю себя Любовью

Цветение весеннего дня
Ароматами нежно касается
Обнимает незримо меня
В Сердце Радостью отзывается
Ветреный день танцует
Наполняя свежестью и теплом
Солнечный луч рисует
Облако машет с неба крылом
Любовь безграничная льётся
Из голубых озер небосвода
Солнце с небес смеётся
Дышит весной природа
Принимая дар настоящего
Аромат источает безмолвие
Мига застывшего и летящего
Пустого и одновременно полного
Наполняет внутри свобода
Вырастающая из потерь
Всё пронзает дух перехода
Чувствую тонко это теперь!
Благословляю себя Любовью
Мир наполняю новой собой
По венам течет вместе с кровью
Нового Мира Свет золотой!

11.05.2020


Рецензии