Прошлое

Я закрыла дверь в прошлое.
выглянула в окошко.
под окном играют дети,
бегает кошка.
жизнь неузнанная,непонятая,
непрожитая до конца
и любовь отвергнутая-
это все что стоит у крыльца.
радость или отчаяние?
все ненужное,не твое.
только любовь нечаянная
в разбитом сердце
ещё живёт.


Рецензии