Вечер, в комнате двое

Вечер, в  комнате  двое.
В рюмках  коньяк  налит.
Тихо ветер на улице воет.
Чёрный кот, рядом, спит.

Двое   лежат  в  постели.
Они получили, что  хотели.
Тела  расслаблены и дымят.
Только,  души  ещё  хотят.

Ну, что  продолжим, родная.
Ты  ответила, да, не  мигая.
Вновь    раскалились   тела.
Вновь страсть  сгорела дотла.

Мы  часто  ходим, по кругу.
Предаем, не доверяем другу.
Ищем  утешение  на стороне.
И благодарны судьбе  вполне.


Рецензии