Посвящается подруге Инне Милькиной 13. 05. 2020

Друзей надежных в жизни мало,
А ты как раз один из них,
Судьба нас долго собирала,
Мне счастье знать людей таких;

Пускай судьба хранит и любит,
И бережет от всех невзгод,
Ьепла и счастья много будет,
И добрых дел круговорот.

Исполнятся души желанья,
Здоровья воз,еще любви,
Всех благ тебе от мирозданья,
Успехов,радости в крови.


Рецензии