Ты со мною навечно связан

Ты со мною навечно связан
Через силу любви и молитв.
Никто рассказывать не обязан,
О ком его сердце болит.

Ты со мною навечно связан.
Теряя друг друга, вновь находим.
Штрих на холсте размазан,
Розовый закат на небосводе.

Ты со мною навечно связан
Через вечности святые тайны.
Жизнь состоит из неувязок,
Но случайности не случайны.

Ты со мною навечно связан,
Всю свою нежность тебе дарю.
Звёзды сияют, словно алмазы,
А я в небо снова долго смотрю.

Другие осудят эти сантименты,
Но ты со мною навечно связан.
У сердца всегда есть аргументы,
Которых не понимает разум.


Рецензии