Перерождение эмоций

Эмоции наши, как капли дождя,
Резко и дерзко ударами режут поверхность воды
Взрываясь фонтанчиком мириадами брызг,
Создавая фейрверк всплесков...

Но ,иногда ,капли дождя,падают дальше,
Минуя поверхность,
Погружаясь все дальше и дальше
Совсем глубоко,им кажушуюся неизвестность.

И там ,в глубине полноводной,
Рождаются чувства свободные.
Они необъятны и глубоки,словно течения бурной реки.

Масштабность их не знает границ.

Глубиною чувств Сердца голоса,
Познается мудрость,
Суть
Космоса


Рецензии