Закрой глаза...

А я уйду так тихо,
Не услышишь.
Закрой глаза!
И вновь открой!...
Меня здесь нет.
Были вчера.
Остался только след...
Не важно лёгкий
Он, глубокий.
Все мы по жизни - одиноки!...
Пришёл, ушёл
Гость новый:
Один, второй...
А сколько будет их за мной!
Десятки, сотни
Или ...
Выбор велик
На душу нищих
И холодных
Тел "уродливых", голодных.
Заменяй!...
Мой след топчи,
Топи
И выжигай,
Да хоть на части раздирай!...
Останки
Выпадут на дно
Осадком
Горьким
Или сладким
Мне уж знать не суждено...
Чужие мы!
И в памяти храним
Свой Ад и Рай,
То, что угодно выбирай,
Судьба твоя,
Тебе вершить!
С кем в сад идти
И с кем грешить...
Ну а пока...
Закрой глаза!
Что сейчас видишь?...
Остался свет
В потоке дня?
Но в том потоке нет меня!
Меня ты больше не увидишь...
И не увижу я тебя.

7.05.2020г.


Рецензии