Последняя капля

Последняя капля терпения.
Она непременно наступит.
Всё разом, без тени сомнения
Последняя капля погубит.

Чаша полна и  прольётся,
Не сможешь её спасти.
Откуда ж капля берётся?
Но лучше её не жди.

Ты будешь гадать что случилось?
Зачем? Почему? Как так?
Откуда же капля свалилась?
И почему всё  "так"?


Рецензии