Прогулка к Днепру

Майский день откроет сказку
в тихом шёпоте ветров.
С материнской, нежной лаской
прикасается  без слов.

Кустики, цветы с улыбкой,
отражая солнца тон,
заплетают  чувства ниткой.
Золотой дают заслон:

от внезапной алчной бури,
что порою ранит нас.
Гладь реки - с волной в ажуре
завораживает глаз.

Одинокие рыбалки
собрались на берегу.
Чтоб ловить, нужна смекалка
и  азарт, вести игру!

Облака же белизною
миф развеяли о зле.
Да с Небесной синевою
шлют приветствия земле!

11.05.2020  13.50 – 14.30


Рецензии