Почему не с теми мы живем?

Тихий вечер на город спускался,

Я печально в окошко глядел,

Для тебя я быть лучшим старался,

Но остался опять не у дел.



Что б не делал, всегда было мало,

Либо много, а мне невдомек,

Ничего ты мне не сказала,

И не сделала даже намёк.



И теперь ты с другим, я с другою,

А на сердце одна пустота,

И с какой-то немою тоскою,

Я сижу - будто я сирота.



И никто не поймёт и не скажет,

Как ты милый, что в сердце твоём?

И в постель твою с радостью ляжет,

Оказавшись с тобою вдвоём.



Почему в жизни так происходит?

Что порою живем мы не с тем,

Кто тебя от любви с ума сводит,

А лишь так, по привычке. Зачем???


Рецензии
Хорошее стихотворение!!! Напомнило мне строчки из одной известной песенки "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!"

Людмила Ильина 3   17.06.2020 08:03     Заявить о нарушении
Очень интересно подмечено))) Спасибо!

Сергей Ветчинкин   20.06.2020 06:57   Заявить о нарушении