Простейший формат

Какая то хмарь какое то странное чувство
Сюжеты известны давно уже все и пути
Какая то тварь безжалостно столь и искустно
Нас вновь заставляет по этим дорогам идти

Я тысячу раз уже эти видел сюжеты
И тысячи жизней на привязи будто прожил
Снимаю с себя обеты я все и запреты
Себя я на атомы ночью вчера разложил

Из небытия до небытия мы кочуем
Да только и здесь сплошное всё небытие
Обычными созданны все мы пи**ою и х*ем
Простейший формат но вот видимо тот "кутюрье"

Того не учёл что и атомы могут гордиться
Что с лёгкостью могут подобных себе пожирать
Да что говорить могут по-просту даже напиться
И возле подъезда на лавке пол ночи орать

Такое оно - это божие чудо творение
И всё мироздание ему будто посвящено
Он и разошёлся, что пишет мол стихотворение,
Мелодию грустную,  даже снимает кино,

Не смог одному научиться в соседней ячейке
Подобных себе не гнобить и не уничтожать
Одевший пиджак, на такого же, но в телогрейке
Считает своим долгом - плюнуть и с верху на срать...


Рецензии