Мне нравятся девчонки, что окружают тебя

Мне нравятся девчонки,
Что окружают тебя.
Настоящие модели -
Тратишь деньги не зря.

Красивый черный мерс,
Последняя модель
И с придыханьем вслед:
«Он тот еще кобель!»

Одет всегда с иголочки:
Армани и Шанель.
Прелюдии все побоку,
В постели просто зверь.

В душе тебе завидую,
Тому полно причин,
Но возраст, положение,
К тому же, ты мой сын...


Рецензии
Улыбаюсь...

Карина Райс   13.05.2020 08:48     Заявить о нарушении
Я старался:)

Костас Костас   13.05.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.