Про компьютер

    Я люблю свой компьютер.
    Как жену мышку глажу.
    Что мне делать сегодня
    Ассистент мой подскажет.
    И еще я общаюсь с Дядюшкой Гуглом.
    Он давно уже стал мне единственным другом.
    Я застыл как ворона, что клюв раскрывает
    И на пол я бледнея тихонько сползаю...
    Что же это такое? Снова сбой Интернета!
    Без него я не скрою жизни мне нету!


Рецензии