222Года-2020го... Мая-9го!!

... 9го МАЯ, 2020го года... И 75 лет – тому,  ПОБЕДНОМУ!!  МаЮ!!!...
- Но, никак!... не успокоит, это – БолЯщую!!... ДУШУ мою!!!
... А почему? – Да потому-что... я (как никто!... другой!!) осознаЮ!!...
... То (что, как и тогда!)... (так, и сейчас!!) – мы, у бездны!! (опять!) на краЮ!!!

... И, с той лишь, разницей: - Тогда, мы ПРАЗДНОВАЛИ – выход, из неё...
Ну а теперь, мы ОТМЕЧАЕМ  (к сожаленью!!) – вход, в неё...

... Всё оттого-что «сидит» на шее у Страны – ворейшее жульё!!
И плюс, сосёт (безжалостно!) – все «соки!» из неё!!!

... Ведь (денежных потоков) за «бугор!» – (уж, все! - давно уже!!) открыты «шлюзы!!!»
... И, насчёт этого... (вы, не «держИте!») – никаких!! иллюзий!!!
Ведь здесь, уже (давным-давно!) – всё (по бандитски!) распределено!!
- Вот только же (Стране и Людям!!) – не несёт, хорошего (ничего!) оно!!!... 


Рецензии