Уедем, милая...

Уедем, милая, в деревню,
От суеты дней городских,
От паутины пыльных улиц
И от рутин будней людских.

Уедем мы туда где утро,
Дарит новый нам рассвет
И тишину лишь нарушает
Мелодичный птиц распев.

Уедем, милая, подальше
От счастья мнимого для нас,
В том счастье - очень много фальши,
Иллюзия для  наших глаз.

Всё, что святое - всё задаром,
Не нужно горы нам ровнять!
Открал глаза, уже подарок!
Жаль многим это не понять...

Чего ты хочешь?... Быть красивой?
Ты - красота в моих глазах!
Быть самой искренне любимой?
Ты - муза для меня в стихах...

Всё для тебя, вся ценность мира -
Брильянты утренней росы,
Ковёр из цвета хризолитов
Достойных царственной четы.

Открой с рассветом свои очи,
Улыбку подари свою.
Она - луна в объятьях ночи,
Я так её в тебе люблю!...

Неужто может быть сравненным
Камней холодных яркий свет,
С теплом любовью вдохновенной
Наш новый, утренний рассвет?!

11.04.2020г.


Рецензии