Ищем вирус. Кто создал?

Ищем вирус, кто создал?
Поиски бессмертия!
Капитал оружие ковал,
Перед «рая» дверцами?

Вряд добро здесь победит,
«Раненных» спасая!?
Жадность, злоба, ложь кипит.
Бесов всех питая!
(  У нас тыщи спосов убийства)
      ===================
Я иллюзий не питаю,
Разум что пробудится!
«Рай» свой жертвами питая,
Злу бессмертье чурится…

Двери в космос открывая,
Уж готовы войны звёздные!
Кровь и слёзы прославляя?
Сея смерть осознанно?

Чему учим мы детей?
Никому не верить?
Сколько в «разуме» чертей?
Мир собою будем мерить?

Сколько у нас режиссеров сознания?
 


Рецензии