Мы-ангелы света

Мы - ангелы света
в греховном плену.
На всю ночь до рассвета
погрузились во тьму.

Плод наших фантазий -
был яблока чище,
До безобразия
касалися днища..

Утопали с тобою
в вине вожделения,
Питали собою...
до изне'можения.

Голодной жадностью
чувства - ведомы'...
Путь через страсность
привёл до истомы.

Как звери насытившись
крови, унялись.
Напившись греха,
в сладком сне растворялись...

7.04.2020г.


Рецензии