***

Не захламляйте душу обидами,
Оставьте в ней место для счастья.
Наполняйтесь благими флюидами
Не пророчьте себе несчастье.

Не ищите во всём изъяны,
Собирайте крупинки радости.
От любви к себе будьте чуть пьяны
Улыбайтесь в ответ на гадости.

Не стремитесь всем понравиться,
Не удастся. Веками проверено.
И не смейте в себе сомневаться
Не теряйте к себе доверие.

Не жалейте себя. Не скулите.
Трудности лишь закаляют.
И веру в себя не губите
Пусть всегда она сопровождает.


Рецензии