Такую Любовь... Авторская песня

 1.
    Ой,  любимая  моя,  пропадаю  я.
    Даже  Звёзды  мне  стали  глупыми;
    По  тебе,  Душа  моя,  исстрадался  Я …
    Мне ж   теперь  ты  стала  нужная.
      Ну,  вот  зачем,   скажи - ка  мне,
                убегаешь ты?
      И  вмиг  печали  входят  в  Сердце  мне …
      И  летят  куда  - то  вдаль   все
                мечты  мои …
      И   косые   ливни   бьют  по  Душе ...

       ПРИПЕВ.
               Такую  Любовь,  такую  Любовь. --
               Подарила  любимая  мне.
               Без  страсти  и слов,  без 
                страсти  и  слов --
               А  мне  же   всё  равно ...  по  Душе …

 2.
    Вот  скажи,  любимая,  скажи  мне,  зачем --
    Играешь  в  прятки -  жмурки  ты  со  мноЙ;
    И  скажи - ка,  мне, скажи, --   плох  тебе  я , чем ?
    Иль  молчишь,  что  у  тебя  есть  другой?
       Вообще  я  не  верю  слову  твоему. --
       Тебя  не  видел  с  другим  никогда …
       Что   ты  хочешь  от  меня,  никак  не  пойму, --
       Зачем  же  мучаешь  меня  тогда?

       ПРИПЕВ.

 3.
    Ну -ка   дай  ты  ручку  нежную  мне  свою,
    Поведу  тебя  на  зелёный  луг:
    Зацелую,  закружу  и   скажу:   " Люблю".
    Там  и станешь  мне  женой  сразу  вдруг.
      И   подошла  любимая  да   вдруг   ко мне,
      Положила  голову   на  плечо;
     " Люблю  тебя  давно, -- сказать  хочу  тебе,
      Не  просто  так, а  очень  ГОРЯЧО "!

        ПРИПЕВ.


         ******************************

      Галина  Яловол 4.      


























    


Рецензии