настойка...

а за окном шалила ночь
и твой приятель из алушты...
но всем настолько было скушно
что в ялту укатила дочь...
а я отчаянно молчал
и пил перцовую настойку
а так хотелось крикнуть горько
поймать такси и на вокзал…


Рецензии