Пчелы

Насекомых великое множество,
Они могут цветы опылять,
А есть и те, чьё достоинство,
Нектар с цветов собирать.

Принесут нектар в свои домики,
Чтобы в сотах он мог созревать,
Чтобы мы на чайные столики,
Могли к чаю, мёд подавать.


Рецензии