Если б не ты

                Сестре Моей Души.
Где бы я был,
Что бы я ел,
Что бы я пил,
В тисках у немой пустоты,
Сколько б песен не спел...
И сколько бы сил
На продажу вложил,
Если б не ты....

Я тебя заслужил!
Жизнь на рейсах из жил...
Как бы дальше я жил,
Посреди темноты,
Если б не ты...
Если б не ты...

Сколько плакал бы я
Боли в сердце тая,
Коли жил без тебя?
Как я жил без тебя...?

А никак я не жил!
Разрывал мост из жил!
В диком танце кружил!
Тонну хлама нажил!
Лишний был пассажир!
"Ай, поеду в Алжир!"
На своей же земле
Как засохший инжир...

Исполняешь мечты!
Свет среди темноты,
Затянула потуже
Слезам хомуты!
Вручила пять сот оружий.
Сколько б тужил,
Как бы я жил,
Если б не ты?...
Если б не ты...


Рецензии