Маленький, славный посёлок...

Маленький, славный посёлок.
От Новограда недалеко...
Сколько там сосен и ёлок!
А из  родни , уже- никого...
Не жила я в этом посёлке,
Но любила туда приезжать...
С Риммой и Шурой, взяв кошёлки,
Ходили ягоды собирать...
Как воздух насыщен  хвоей!
Красив как, Каменный- Брод...
Население, всё занятое-
Зовёт  заводской  гудок...
Прославлен посёлок фаянсом,
Изящной посудой своей...
На майовке- весёлым танцем,
И садов не найти зеленей...

11 Мая 2020 г.


Рецензии