Женщина

Получая от жизни затрещины,
Подзатыльники и тумаки,
Прибегаем к сочувствию женщины
И касанию нежной руки.

Только женщина, если захочет,
Будет слушать твой бред целый час,
Только женщина в доме хлопочет,
Чтоб семейный очаг не угас.

И снабженец, и повар, и прачка,
Если нужно - исполнит вираж
И отыщет у мужа заначку,
И дорогу отыщет в гараж.

И твоё опьяневшее тело,
Знойным летом, морозной зимой,
На себе осторожно, но смело,
Через город потащит домой.

Принимая всё это, как данность,
Как бы ни был ты, парень, крут,
Прояви к ней хотя б благодарность
За её непосильный труд.


Рецензии
Это точно.
Хорошо написали.
Понравилось.
С уважением.

Татьяна Каптуревская   24.04.2021 21:17     Заявить о нарушении
Женщины у нас прекрасные. Спасибо за отклик.

Вячеслав Григорьевич Коротин   26.04.2021 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.