Парад прошёл без мавзолея!

Парад прошёл без мавзолея!
Прощай, зовущий вечный склеп!
Не хватит в Церкви всей елея,
Очистить мертвечины лепр.

Герои – соколами взвьются!
Конями по Кремлю пройдут.
В звон колокольни отзовутся.
И Дух Руси всей призовут!

Не верьте, что сердца остыли!
Не верьте, что вросло ярмо!
Объятие Смерти то унылой
С груди России отлегло.

Воспрянет Дух России Древней
Пред колокольнями Кремля!
И Грозный Царь рукой заветной
Сквозь шторм прорвёт курс корабля!

Россия выйдет на просторы,
На ширину Её души.
Со  свежим бризом будем спорить,
С Зарей в душе мы будем жить!

М.
11.05.2020г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии