Стихи самому себе

Я начинаю строчки с "Я"
Не потому, что я себя
Люблю намного больше всех,
А потому, что нету тех,
Которым я бы мог писать,
Читать, любить и ревновать...

Я начинаю строчки с "Я"
Со своего небытия,
Наверное, ведь от того,
Что больше нету ничего:
Ни там, снаружи,
Ни внутри,
В моей смарагдовой крови.

Но для чего, я не пойму,
Писать тогда?
Зачем? Кому?
Зачем весь этот бред и сон
Нарушенный... И я влюблен
В какой-то сказочный дворец
Из человеческих сердец,
Что, кажется, зовут меня...
И снова сон,
и Я - не Я.

Мне больше некому писать.
В мою ужасную тетрадь.

11.11.2013


Рецензии