С ароматом кофе твое имя!

С ароматом кофе твое имя,
С запахом весны твои глаза.
Твои руки пахнут дымом,
А в душе твоей звенит весна.

Я в твоих объятиях танцую ,
В волосах купается рука.
В ямочку с щетиной я целую,
И пьянею от любви слегка.

Вишней пахнут розовые губы,
И прохладой летнею тела.
Шепчешь мне смешное что-то в ухо,
О любви я по губам прочла.

Мне с тобою хорошо молчать,
Долгими, уютными ночами.
Если и хотим мы,что сказать,
Нам достаточно дотронутся сердцами.


Рецензии