Бог и мы

Между «есть бог» и «нет бога»
Лежит громадное поле простора,
Которое проходим с большим трудом,
Пока мудростью обогатимся во всем.
И осознаем – крайности нет всем.
Бог есть везде, даже в нас внутри,
И частичка его в совести нам во всем.


Рецензии