Пришла, открыв любви забрало

                ТБК
Пришла, открыв любви забрало,
Чего-то хочет от меня.
В словах прикрыто часто жало,
И даже лезвие кинжала,
Садится любит на коня,

Чтобы звезда и губы рядом,
Промчались в пламенной игре,
Когда открыта, без наряда,
Вкусить желания все рада.
Твои намерения к поре.

Садись и наслаждайся цугом,
Бутоном, лоном сласть вкуси.
Проедем мы интимным кругом,
Размеренно и вспашем "плугом"
Твои подушечки. Впусти!

11.05.2020, Санкт-Петербург


Рецензии