Вадиму Виннику

***

 Ах,  мама - мама, что ты натворила,
 Меня оставила на свете сиротой...
 С другим мужчиной кашу заварила,
 Пообещав отрезок жизни золотой...

 А я остался - никому не нужен,
 Меня отцу родному ты не отдала.
 Сама, как чайка, с этим новым мужем
 В края чужие улетела-уплыла.

 Поверь, в детдоме, мама, жить устал я,
 Хотя стараются меня здесь обогреть.
 Но твоего тепла мне, мама, не хватало
 И так хочу я папочку иметь!

 Как жить - не знаю, мне к кому прижаться?
 Кому помочь, кого мне обогреть?
 Я не хочу в детдоме оставаться,
 Мне от обиды лучше умереть!
            август, 2015г.


Рецензии